Partindo de uma remodelagem do espaço, e reconhecendo alguns problemas de má divisão e posicionamento de mobiliário, o projeto reorganiza as áreas com um conceito clean e aconchegante, integrando o ambiente interno e externo e acomodando um grande número de pessoas.

Iniciando pelo hall de entrada, o espaço ao lado da escada aparentemente “sem uso” foi transformado em um bar com móvel planejado, onde o espelho, proporcional ao tamanho do rack da televisão, cria a sensação de continuidade e ampliação do ambiente. Por sua vez, o rack foi desenhado levando em consideração a amplitude do pé direito e proporcionalidade com a escada, eliminando a sensação de delimitação de espaço antes presente.  O sofá e poltrona também entram na paleta de cores clean e design leve, onde as almofadas recebem o papel de entrar na composição como elementos de destaque através das texturas e estampas geométricas. A madeira é o material escolhido para a mesa de centro, assim como as cadeiras da sala de jantar que se contrapõe ao tom escuro da mesa, tornando-a outro elemento de destaque no ambiente, iluminada por um pendente leve.

Favorecendo a permeabilidade visual, as portas de vidro levam ao lounge externo, onde a madeira aparece novamente com tom rústico, junto com cores da vegetação e novamente nas almofadas destacadas pelas texturas. A área gourmet agora consegue acomodar um número considerável de pessoas com a mesa redonda, onde a circulação flui sem interrupções e adequar o espaço para otimizar o armazenamento.

Transformamos o espaço em ambientes aconchegantes, funcionais e com identidade.