A proposta da residência trabalha com composições de materiais modernos, iniciando com sua fachada simples e charmosa, onde se adentra e revela a grandiosidade de seus ambientes. Seu ingresso é feito pela sala de estar, elemento articulador, com vista para todos os espaços externos devidamente qualificados com paisagismo. Separado em um bloco único, o escritório é privilegiado por dar acesso ao jardim interno, com elementos zen, revelando um lago artificial e folhagens arbustivas, criando um espaço de refúgio e tranquilidade. Seguindo em direção à área funcional, os ambientes como cozinha e espaço gourmet são conjugados, valorizando a paisagem de fundo de vale, encontrado ao final do terreno. Situando-se no mesmo pavimento, a suíte principal tem como elemento de destaque uma grande abertura para a mesma vista.  Todos os outros dormitórios se encontram no pavimento acima, com o mesmo partido para as aberturas.

Em relação ao paisagismo e área de lazer, disposto no fundo do lote, seus elementos trazem elegância e contemporaneidade. O acesso para o deck de madeira e piscina, utiliza-se do paisagismo como ferramenta chave para esconder a estrutura, resultando em  leveza ao espaço. A variedade de palmeiras e folhagens tropicais são características marcantes do projeto, para um ambiente de convívio e lazer cheio de elegância e diversidade.